11 de janeiro de 2011

no fim, era um bolo de fubá cremoso.

A receita se chamava pamonha sem palha, pensei "estranho, mas prático!" li a receita, "ah, é um grande bolo pamonha.", resolvi testar.

Ingredientes
- 3 espigas de milho
- 1 xícara de açúcar
- 3 xícaras de leite
- 1 xícara de queijo ralado
- 3 ovos
- 12 colheres de sopa de fubá de canjica
- 1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer
Rale o milho, ralador médio. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e o fubá de canjica. Misture com o milho e o queijo ralado, por último o fermento. Unte muito bem a assadeira, coloque para assar em forno quente, por uns 30 min.

Detalhes
A receita já está adaptada a meu gosto. 
A massa é muito líquida, muito!
O bolo cresce no forno, mas ele murcha quando esfria. Fica bem baixo, como um bolo de fubá cremoso.

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